No se sacaron ventajas

Boca no pudo sostener la ventaja y terminó empatando de local ante River por la fecha 5 de la Liga Profesional.

El elenco “millonario” dominó en los primeros minutos frente a un Boca timorato y especulativo, pero no logró lastimar y generar situaciones de gol. Jugada media hora, el conjunto “xeneize” emparejó las acciones, se animó y avisó con una buena jugada de ataque, a los 35 minutos, pero Armani le tapó el mano a mano a Tevez.

Cuando se jugaban 39 minutos, Carlos Zambrano buscó a Carlos Tevez, éste habilitó con un pase de taco y de primera a Nicolás Capaldo, quien fue derribado por el chileno Paulo Díaz en el área de River. Villa se hizo cargo de la ejecución y con un remate al medio del arco engañó a Franco Armani -se tiró sobre su izquierda-, abriendo el marcador en la Bombonera.

El segundo tiempo tuvo muchos condimentos. Desde el minuto 1 fue River quien fue a buscar el empate y proponer en La Bombonera más allá de no tener situaciones claras de gol.

El que si la tuvo en los primeros minutos fue Maroni que se perdió el 2 a 0 dentro del área donde remató desviado.

Cuando transcurría 22 minutos de la segunda etapa apareció Palavecino para conectar de cabeza un centro de Angeleri para estampar el empate. En la siguiente jugada se fue expulsado Zambrano por una doble amarilla.

Los dirigidos por Gallardo no pudieron sacar ventaja con un jugador más los pocos minutos que tuvo porque a los 38 se fue expulsado Casco por doble amarilla.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Cristian Medina y Jorman Campuzano; Gonzalo Maroni y Sebastián Villa; y Carlos Tevez. DT: Miguel Ángel Russo.

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, Paulo Díaz y Fabrizio Angileri; Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez y Matías Palavecino; Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Borré. DT: Marcelo Gallardo.