Boca abrió el domingo de Superliga con un triunfo y es líder

En el primer turno, Boca Juniors venció por 2 a 0 a Unión de Santa Fe y quedó de manera transitoria como único puntero, en un encuentro jugado en La Bombonera por la fecha 14 de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). El delantero Ramón “Wanchope” Ábila abrió el marcador a los 2 minutos de la primera etapa, mientras que a los 10 del segundo tiempo aumentó la diferencia el mediocampista Alexis Mac Allister.

Luego, Gimnasia y Esgrima La Plata, con Diego Maradona perdió ante Arsenal de Sarandí. El gol lo convirtió Garcia a los 3 minutos del primer tiempo. Con esta derrota Gimnasia sigue complicandose con el descenso.

En el mismo horario, Vélez Sarsfield, que hace más de un mes que no gana, perdió en su visita Banfield con gol de Lenis en el complemento.