Bragantino le ganó a Emelec y le dió una mano a Talleres

En un partido correspondiente a la fecha 4 de la Copa Sudamericana, Bragantino de Brasil se impuso por 2 a 0 a Emelec de Ecuador, en el Estadio Nabi Abi Chedid en la ciudad de Bragança Paulista y le favorece a la T para que los Millonarios no se le escapen en la tabla.

El conjunto local ganó con goles de Fabricio Bruno a los 29 minutos del primer tiempo y de Artur a los 82′ del complemento. El elenco visitante sufrió la expulsión del argentino Aníbal Leguiamón a los 56′.

Con este resultado, el equipo Paulista se ubica en la segunda posición del grupo con 6 puntos, un punto más que Talleres (se ubica en la tercera posición) y a un punto del líder Emelec.

Por su parte, Emelec ocupa la primera posición del grupo, con 7 puntos. El equipo ecuatoriano venía de empatar con Tolima en la ultima fecha del certamen y con esta derrota no pudo asegurar la clasificación a la siguiente etapa.

El último cruce entre estos dos equipos había sido el 28 de abril por el partido correspondiente a la segunda fecha del mismo certamen, con victoria para Emelec por 3-0.