La T empató y se complica en la Sudamericana

En el encuentro disputado en la noche de este martes en el Estadio Mario Alberto Kempes, el albiazul empató 0 a 0 ante Deportes Tolima en el marco de la jornada 4 del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Fue mejor el equipo del ‘Cacique’ Medina en el primer tiempo, como era de esperar salió a buscar el triunfo desde el arranque, y con buenas tareas en el medio de Franco Fragapane y el debutante Diego García conseguía manejar la pelota e inquietar a la última línea rival, aunque las falencias en el local aparecían al momento de conectarse con los puntas.

Valoyes-Auzqui-Santos, el tridente ofensivo que presentó la ‘T’ no tuvo un buen primer tiempo, y una acción aislada del uruguayo Santos, que remató al lado del palo izquierdo del arquero Álvaro Montero, fue la única llegada de peligro en los 45 minutos iniciales.

El conjunto colombiano también dispuso de una buena opción, pero Guido Herrera tapó en la línea un cabezazo de Sergio Mosquera, que ingresó sin marca por el segundo palo tras una pelota parada.

Otro par de atajadas de Herrera en los primeros minutos del complemento, dejaban en claro que el equipo de Colombia salió decidido a buscar los tres puntos en el Kempes, por lo que el partido se abrió y comenzaron a aparecer más espacios para el albiazul en la ofensiva que no fueron aprovechados y sólo apeló a remates desde afuera del área aunque sin éxito.

Con este resultado las posiciones del grupo las lidera Emelec de Ecuador con 7 puntos, seguido por Bragantino de Brasil con 6, Talleres suma 5 y Tolima cierra con 3.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Piero Hincapié y Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez y Franco Fragapane; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Diego García; y Michael Santos. DT: Alexander “Cacique” Medina.

Deportes Tolima (Colombia): Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Anderson Angulo, Sergio Mosquera y Leyvin Balanta; Juan David Ríos y Cristian Trujillo; Luis Miranda, Jaminton Campaz y Andrés Estupiñán; y Gustavo Ramírez. DT: Hernán Torres.

Todos los resultados de este martes:
Final La T empató y se complica en la Sudamericana | Canal Showsport La T empató y se complica en la Sudamericana | Canal Showsport
Metropolitanos

0

1

Paranaense
61′ V. Naum;
Bragantino

2

0

Emelec
29′ F. Bruno; 82′ Artur;

Independiente
44′ G.D. Prete (pen.); 90(+1)’ J. Herrera (pen.);