Brasil ganó y sigue invicto

Uruguay recibía a Brasil en Montevideo en lo que a priori era el partido de la fecha 4.

El partido tenía las ausencias de grandes figuras; en Brasil no jugaron Neymay Coutinho ni Casemiro y en Uruguay no estuvo Suárez que dio positivo de Covid-19.

El primer tiempo fue parejo pero en los últimos minutos Brasil logró convertir en 2 oportunidades; primero Arthur y en tiempo de descuento Richarlison.

La segunda etapa no hubo muchas emociones, solamente los locales sufrieron la expulsión de Cavani a los 30 minutos.

Empate en Asunción

En el segundo turno del día, se vio un partidazo entre Paraguay y Bolivia que terminaron empatando 2 a 2.

Ángel Romero abrió el marcador, luego lo dio vuelta Bolivia con goles de Martins y Cespedes. Cuando estaba por terminar el partido, Romero Gamarra puso el empate definitivo.