Bruno Zapelli y la oportunidad de sumar minutos contra Cruzeiro

El futbolista ya se encuentra compitiendo con el conjunto brasileño.

Por la fecha 17° del Brasileirao, Atlético Paranense recibirá en condición de local a Cruzeiro este sábado a partir de las 16:00 hs.

El equipo que hace un par de días fichó a Bruno Zapelli, viene de vencer a Vasco da Gama con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias, 1 derrota y 1 empate), llega con encendido con el último triunfo obtenido. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 7 en total. Por el lado del visitante, viene de perder contra Goiás por 0 a 1.

Bruno Zapelli y la oportunidad de sumar minutos contra Cruzeiro | Canal Showsport
Bruno Zapelli y sus compañeros de Atlético Paranaense

La oportunidad del cordobés para sumar minutos en el conjunto brasileño son claras y acertadas. A través de las redes sociales del club, se ve al futbolista participando en las distintas actividades de la jornada. Recordemos que otra de las figuras que viste esta camiseta es Arturo Vidal, el chileno que ya debutó en la victoria pasada.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 2 triunfos por parte del Paranense, 1 empate y 2 victorias para Cruzeiro. Jugaron por última vez en esta competencia el 6 de noviembre, en el torneo Brasil – Brasileirao 2019, y el partido finalizó con un empate a 0. El local se ubica en el quinto puesto con 26 puntos (8 PG – 2 PE – 6 PP), mientras que el visitante tiene 22 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (6 PG – 4 PE – 6 PP).