Champions: ganó el Porto de Varela y empató el Napoli de Simeone

Este miércoles se jugaron los dos últimos partidos de ida de los octavos.

Este miércoles continuó la acción en la UEFA Champions League. Hoy se jugaron los dos últimos partidos correspondientes a la ida de los octavos de final. En ambos encuentros hubo presencia argentina.

Champions: ganó el Porto de Varela y empató el Napoli de Simeone | Canal Showsport

En Portugal, el Porto venció 1-0 al Arsenal, con gol de Wenderson Galeno sobre el final del partido. En el local fue titular el ex Boca Alan Varela, que completó los 90 minutos. La vuelta se jugará el martes 12 de marzo, desde las 17 horas, en el Emirates Stadium.

Por otro lado, Napoli y Barcelona igualaron 1-1 en Italia. Los “Culés” ganaban con gol de Robert Lewandowski, pero Victor Osimhen marcó el empate para el elenco local. En el banco de suplentes del conjunto italiano estuvo Giovanni Simeone, que ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo. El Estadio Olímpico de Montjuic será sede del partido de vuelta, que tendrá lugar el martes 12 de marzo a las 17 horas.