Morón y Quilmes quedaron a mano en el comienzo del Reducido

Este domingo dio comienzo el Reducido con la igualdad entre Morón y Quilmes.

Este domingo, Deportivo Morón y Quilmes abrieron el telón del Reducido por el segundo ascenso con un vibrante encuentro. La visita se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo con el tanto de Facundo Pons. Luego, el Gallito lo dio vuelta gracias a los goles de Gastón Gónzalez y Mateo Levato, mientras que el Cervecero puso el 2 a 2 definitivo a través de Facundo Silva.

Morón y Quilmes quedaron a mano en el comienzo del Reducido | Canal Showsport
La revancha se disputará el próximo sábado 27 de noviembre a partir de las 19:10 hs.

Este lunes se disputarán las idas de los dos cruces restantes. En primer turno (17), Independiente Rivadavia recibirá a Almirante Brown con transmisión de DirecTV Sports y más tarde (19:05), San Martín de Tucumán y Ferrocarril Oeste chocarán en Ciudadela.

La vuelta entre el Santo y el Verde se jugará el lunes 29 de noviembre, mientras que el segundo encuentro entre la Lepra Mendocina y la Fragata se disputará un día antes.

El plato fuerte de la jornada será la final por el primer ascenso entre Tigre y Barracas Central. El choque definitorio tendrá lugar en el estadio Florencio Solá y dará comienzo a las 21:10 horas. En caso de empate se disputarán dos tiempos de 15 minutos, y de persistir la igualdad, se extenderá la definición hacía los disparos desde el punto penal. El arbitro de este cotejo será Patricio Loustau.

El encuentro tendrá 100% de aforo y contará con la presencia de 12.000 espectadores del Matador y 6.500 del Guapo.