Cómo le fue a Talleres contra equipos de Ecuador

Será el cuarto enfrentamiento contra conjuntos ecuatorianos.

Hoy miércoles desde las 19 horas, Talleres se enfrentará a Barcelona de Guayaquil por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Walter Ribonetto se ubican en lo más alto del Grupo B, con 7 unidades.

+ Te puede interesar: Cómo llega Barcelona SC al duelo ante Talleres por Libertadores

Este será el cuarto enfrentamiento ante equipos de Ecuador. Previamente consiguió una victoria, un empate y una derrota. El primero de ellos fue por la fecha 1 de la Copa Sudamericana 2021, cuando perdió 2-1 ante Emelec como local el 22 de abril. Había abierto la cuenta Franco Fragapane para el ‘Matador’ , y en 5 minutos dieron vuelta el partido Sebastián Rodríguez y Facundo Barceló.

Cómo le fue a Talleres contra equipos de Ecuador | Canal Showsport

El partido de vuelta se disputó el 25 de mayo de aquel año. En aquella ocasión Talleres goleó 4-1 con los goles de Enzo Díaz, Carlos Auzqui, Angelo Martino y Juan Cruz Komar. En aquel momento, el director técnico era Alexander Medina.

Por último, el más reciente fue el partido contra Barcelona por la actual Copa Libertadores. El ‘Matador’ consiguió un empate de manera agónica, gracias al cabezazo de Juan Gabriel Rodríguez. El resultado final fue 2-2, y el otro gol de Talleres lo había marcado Federico Girotti.