Con dos goles de Cristiano Ronaldo en su vuelta, Manchester United le ganó a Newcastle

Los Red Devils le ganaron 4-1 al Newcastle en la vuelta de CR7, que anotó un doblete y demostró que sigue intacto. El equipo de Manchester quedó puntero de la Premier League.

Cristiano Ronaldo ya pagó en su vuelta al Manchester United ante el Newcastle, en Old Trafford, por la fecha 4 de la Premier League. Los Red Devils ganaron 4-1 en el retorno de CR7.

El portugués puso el 1-0 para los Red Devils que mantienen el invicto de dos victorias y un empate. Pero en el segundo tiempo los visitantes llegaron al empate, minutos después CR7 hizo reaccionar al United y puso el 2-1. El tercero y el cuarto fueron de Bruno Fernandes y Jesse Lingard, respectivamente.

El Manchester United fue superior y pegó en los momentos críticos. Quedó puntero con 10 puntos en 4 fechas de la Premier League y fue una vuelta soñada para Cristiano Ronaldo.