Tottenham fue goleado y perdió el invicto ante el Crystal Palace

El equipo de Patrick Vieira logró su primera victoria en la Premier League, justamente con una goleada 3-0 ante el líder invicto Tottenham.

Crystal Palace sorprendió al Tottenham con un duro 3-0 para sumar su primer triunfo del torneo y sacarle el invicto a los Spurs, que venían con nueve puntos en tres partidos.

El equipo de Nuno llegaba como líder y gran protagonista de la Premier, pero sin los jugadores sudamericanos convocados (entre ellos los argentinos Cristian Romero y Giovanni lo Celso), le costó en un partido muy incómodo.

Luego de una primera mitad pareja, en el segundo tiempo explotó el Crystal Palace cuando Japhet Tanganga y Wilfried Zaha se cruzaron fuerte y quedaron ambos amonestados, pero el defensor de los Spurs enseguida cometió una nueva infracción y dejó a los suyos con diez a los 12 minutos del segundo tiempo.

Crystal Palace tomó las riendas del juego y el asedio terminó dando frutos cuando Zaha (ST 31m), de penal, puso el 1-0 y Hugo Lloris perdió el invicto en lo que iba de la Premier. Pocos minutos después, el recién ingresado Odsonne Edouard (ST 39 y 47m) debutó con un doblete para ponerle cifras definitivas a un 3-0 que castigó duramente a Tottenham y le dio a Vieira su primer triunfo en este torneo.

Con este triunfo, Crystal Palace alcanzó los 5 puntos en cuatro fechas y se alejó un poco del fondo de la tabla. Tottenham, en tanto, sigue con 9 unidades en lo más alto, pero podría perder la punta del torneo con sus perseguidores.