Con gol de Beltrán, Fiorentina clasificó a la final de la Conference League

El cordobés marcó el único gol del conjunto italiano.

Esta semana se disputan los partidos correspondientes a las semifinales de la UEFA Conference League, tercera competencia internacional europea. En el primero de ellos, Fiorentina consiguió su pasaje a la gran final tras eliminar a Brugge de Bélgica.

+ Te puede interesar: Boca enfrenta a Sportivo Trinidense, por Sudamericana

El equipo italiano igualó 1-1, con gol de Lucas Beltrán de penal. El ex Instituto jugó como titular y anotó a los 40 minutos del segundo tiempo, antes de salir reemplazado por Luca Ranieri. Fue el cuarto gol para el delantero cordobés en el certamen.

Además, los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González también fueron de la partida. Por su parte, Gino Infantino integró el banco de los suplentes pero no ingresó.

El encuentro de ida había sido victoria por 3-2 para Fiorentina, y el empate le alcanzó para clasificarse a la final. Aguardará por el ganador de Olympiacos y Aston Villa, que se enfrentarán mañana jueves en Grecia. El primer partido de la serie fue triunfo visitante por 4-2.

Con gol de Beltrán, Fiorentina clasificó a la final de la Conference League | Canal Showsport