Estudiantes (RC) quedó eliminado de la Copa Argentina: perdió 1-0 con Arsenal

El 'León' cortó un invicto de 10 partidos.

Esta semana, se continúan jugando los partidos de primera ronda de la Copa Argentina. Hoy miércoles, Estudiantes de Río Cuarto perdió 1-0 frente a Arsenal, en el Estadio Ciudad de Quilmes. El único gol del partido lo anotó Nicolás Domingo, de penal, a los 43 minutos del primer tiempo.

+ Te puede interesar: ¿Quién dirige a los cordobeses en la primera fecha de la Liga?

De esta manera, los dirigidos por Alexis Matteo quedaron eliminados de la competencia. No pudieron mejorar lo hecho en 2023, cuando habían alcanzado los 16avos de final y perdieron contra Banfield.

Por otra parte, cortaron una racha de cinco victorias consecutivas, y 10 partidos sin conocer la derrota. Su próximo compromiso será este lunes, cuando visite a Almagro desde las 15:30, por la fecha 15 de la Primera Nacional.

Estudiantes (RC) quedó eliminado de la Copa Argentina: perdió 1-0 con Arsenal | Canal Showsport

En la siguiente ronda el ‘Viaducto’ se enfrentará a Vélez Sarsfield, que viene de dejar en el camino a Sportivo Las Parejas.