Además, hoy Garnacho estuvo desde el inicio en la victoria del Manchester United.

Este miércoles se jugaron, de manera excepcional, cuatro partidos en la Premier League. Los encuentros correspondieron a duelos pendientes de la fecha 29. En tres de los cuatro compromisos hubo presencia argentina desde el inicio.

El Liverpool sufrió una dura derrota para sus aspiraciones de campeonar. Los “Reds” cayeron 2-0 ante el Everton, en condición de visitante. Alexis Mac Allister disputó los 90 minutos. El elenco que comanda Jurgen Klopp quedó segundo a tres puntos del líder Arsenal, pero solo una unidad arriba del Manchester City, que tiene dos partidos menos.

Con Mac Allister de titular, el Liverpool perdió y se complica en la lucha por la Premier | Canal Showsport

Por otro lado, el Manchester United logró dar vuelta un resultado adverso y vencer 4-2 al Sheffield, como local. Alejandro Garnacho completó la totalidad del partido en los “Red Devils”. El equipo donde también juega Lisandro Martínez está sexto, peleando por ingresar a la Europa League.

Por último, el Bournemouth derrotó 1-0 al Wolverhampton, en condición de visitante. Marcos Senesi estuvo desde el inicio, pero debió ser reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo por una lesión.