Copa de la Liga: Colón es el otro finalista y enfrentará a Racing

Ambos equipos se jugaban la clasificación a la final en el Estadio Bicentenario de San Juan. El Rojo quería cortar la racha de 19 años sin títulos locales y el Sabalero busca sumar su primera estrella.

Tanto uno como el otro, llegan a esta instancia sin convertir en cuartos de final. Independiente empató con Estudiantes y se definió en penales con una gran actuación de Sosa (4-1), mientras que Colón eliminó a Talleres por la misma vía pero 5 a 3.

Resumen

Durante la primera parte el Rojo no encontró las formas y jugó un partido mediocre. Colón se hizo grande y con mínimas jugadas encontró complicar al de Avellaneda. Luego hubo un remate que explotó en el brazo de Insaurralde para que el Pulga marcara de penal.

En la última mitad, Independiente entró más concentrado y generó algo más de juego pero con poco peligro. Mediando el segundo tiempo llegó el tanto de Pierotti con pase de Rodríguez en plena contra.

La final

Será el 4 de junio en el mismo estadio que hoy, e Bicentenario de San Juan,

Copa de la Liga: Colón es el otro finalista y enfrentará a Racing | Canal Showsport