Goles albiazules: en una ráfaga Talleres derrotó a Cobresal, en Chile

Kevin Mantilla y Ramón sosa, los autores del triunfo matador.

Talleres le ganó 2-0 a Cobresal en el estadio Zorros del Desierto, por la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024. Mantilla y Sosa fueron los autores que le dieron la victoria a la “T”.

El primero del cotejo llegó a los 18 minutos de la etapa inicial de pelota parada: el defensor Kevin Mantilla cabeceó tras un buen centro al segundo palo de Marcos Portillo.

El gol que abrió el arco:

Tres minutos después, el equipo de Chile igualó el encuentro luego de un rebote, pero el gol fue anulado por off-side, tras chequeo del VAR.

El Matador amplio la ventaja a los 27′ de la primera mitad de la mano del extremo Ramón Sosa, que volvió a la titularidad luego de la lesión que había sufrido ante Sao Paulo.

El paraguayo aprovechó que Girotti peinó la pelota y definió de media vuelta ante la salida del ex Talleres, Leandro Requena.