Copa Argentina: Atlético Rafaela dio la sorpresa y eliminó a Defensa y Justicia

Fue victoria por 2-1 ante el 'Halcón', que quedó afuera de la competencia.

En el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina, Atlético Rafaela derrotó por 2-1 a Defensa y Justicia y lo eliminó de la competencia. Este es el tercer equipo de Primera División que quedó en el camino, tras las eliminaciones de Belgrano, Sarmiento y Lanús. Los dirigidos por Julio Vaccari venían de ser subcampeones en la edición 2023, cayendo en la final contra Estudiantes.

+ Te puede interesar: La posible sede para el debut de Instituto por Copa Argentina

En los primeros 20 minutos del partido, la ‘Crema’ ya había marcado dos goles. El primero llegó a los 8 a través de Ayrton Portillo, y 10 minutos después Patricio Vidal aumentó la diferencia. Por su parte, Gastón Togni descontó para el ‘Halcón’, a los 35 de la primera parte. En el equipo santafesino ingresó en el segundo tiempo Lucas Albertengo, con pasado en Instituto.

Por los 16avos de final, Atlético Rafaela se medirá ante Argentinos Juniors, quien dejó en el camino a Gimnasia y Tiro de Salta. Hoy jueves se disputará otro partido por Copa Argentina: Racing de Avellaneda hará su presentación frente a San Martín de Burzaco, en el Estadio Juan Camilo Zerrillo de La Plata.

Copa Argentina: Atlético Rafaela dio la sorpresa y eliminó a Defensa y Justicia | Canal Showsport