Copa Argentina: Gimnasia de Mendoza sorprendió a Unión y lo eliminó en Junín

El ‘Tatengue’ se despidió del certamen nacional ante los mendocinos que lograron el gol del triunfo sobre el final del partido.

En una nueva jornada de Copa Argentina, Gimnasia de Mendoza venció 2-1 a Unión de Santa Fe y se dio otra eliminación de un equipo del ascenso sobre otro de la Liga Profesional de Fútbol.

Con goles de Luis Silba y Nazareno Solís, el ‘Blanquinegro’ se puso en ventaja por el ‘Tanque’ Silba desde los 18 minutos de la primera parte y sufrió el empate de los santafesinos a través de Bruno Pittón a los 29’.

Sobre el cierre del partido, apareció el Solís, es Talleres, para poner cifras definitivas a los 42 del complemento evitando la tanda de penales.

De esta manera, el ‘Lobo mendocino’ accede a la próxima fase donde enfrentará a Mitre de Santiago del Estero que viene de eliminar a Belgrano.

Copa Argentina: Gimnasia de Mendoza sorprendió a Unión y lo eliminó en Junín | Canal Showsport

En el caso de Unión, los dirigidos por ‘Kily’ González terminaron el semestre eliminado de la Copa Argentina y sin haber clasificado a los Playoffs de la Copa de la Liga. Retomará la acción el segundo fin de semana de mayo cuando debute ante Banfield en Santa Fe por la Liga Profesional.