Copa de la Liga: el resumen de lo que dejaron los partidos del sábado

Fue otro sábado de Copa de la Liga donde hubo 4 buenos partidos, tal vez uno mejor que otro.

La tarde comenzó con el Sabalero que comanda el Pulga Rodríguez. Los de Santa Fe ganaron 3 a 1 ante  Platense que no hace pie en el torneo. Colón lleva 19 puntos y se aleja de Banfield que tiene 12.

L tarde siguió con el empate entre Aldosivi y Banfield. El equipo de Gago consiguió adelantarse a los 46 minutos (Andrada) del primero pero sobre la hora llegó el empate de Galoppo. Lollo vio la roja.

Argentinos y Arsenal dieron un gran espectáculo que salió 3 a 2 a favor del Bicho. Los goles fueron de Sandoval, Ávalos y Gómez para el loca, Ruiz y Candia para al visita. Además hubo 3 expulsados, Ávalos, Hauche y Carabajal (Arsenal)

Por último, el día de hoy se cerró con el partido entre Rosario Central y Central Córdoba. El equipo del norte le amargó el fin de semana a los Canallas con un epate en el último minuto.

De penal convirtió Ruben, luego llegó el empate de Sequeira y el 2 a 1 que parecía final de Martínez. De todos modos a los 96 llegó el tanto de Giménez para la locura del banco visitante.