Copa de la Liga: Godoy Cruz y Racing igualaron en Mendoza

Lo ganaba el "Tomba", la "Academia" lo empató en tiempo de descuento y casi lo gana en el final.

Por la fecha 6 de la Copa de la LPF, Godoy Cruz y Racing igualaron 1-1 en el Estadio Malvinas Argentinas. Tadeo Allende abrió el marcador en la tarde mendocina, pero la “Academia” consiguió empatarlo con un gol de Roger Martínez en el final. Inmediatamente después del gol, Gabriel Rojas anotó para darle el triunfo al equipo de Gago, pero su tanto fue anulado por offside.

Copa de la Liga: Godoy Cruz y Racing igualaron en Mendoza | Canal Showsport

Luego de un primer tiempo sin emociones, Godoy Cruz consiguió la ventaja a los ocho minutos del complemento, a través de Tadeo Allende. A los 29 minutos del segundo tiempo, el “Tomba” sufrió la expulsión del defensor chileno Thomas Galdames.

Racing se envalentó con un jugador más, y encontró el 1-1 cuando se jugaba el primero de los seis minutos que adicionó el árbitro Pablo Echavarría. 90 segundos después del empate, Racing conseguía darlo vuelta con gol de Gabriel Rojas. Sin embargo, el tanto fue anulado por un offside previo de Gabriel Hauche. De esa manera, ambos equipos terminaron empatando 1-1.

El empate hace que Racing se mantenga en la punta de la zona A, con doce puntos en seis partidos. El equipo de Gago está invicto en la única competencia que le resta en el año, con tres triunfos y tres empates. El próximo partido de la “Academia” será el clásico ante Independiente, el sábado a las 19 horas, en el Cilindro de Avellaneda.

Con la igualdad, Godoy Cruz sube hasta el sexto puesto del grupo, con ocho puntos. El conjunto dirigido por Daniel Oldrá también está invicto en la Copa de la LPF, pero apenas sumó una victoria en los seis partidos que disputó, empatando cinco partidos. Por la fecha 7, Godoy Cruz recibirá a Instituto, el lunes 2 de octubre a las 18.45 horas.