Copa de la Liga: Lanús se lo igualó a Unión en tiempo de descuento

El "Granate" y el "Tatengue" empataron 2-2 en el Estadio Ciudad de Lanús.

A lo largo de prácticamente toda la Copa de la Liga, la zona A se esgrimió como la más pareja de las dos. Pero en estas últimas fechas, la pelea por la clasificación en la zona B se está poniendo más disputada que nunca.

Copa de la Liga: Lanús se lo igualó a Unión en tiempo de descuento | Canal Showsport

Prueba de ello es lo que pasó este miércoles por la noche en el Estadio Ciudad de Lanús, en el partido que abrió la fecha 12. Lanús recibió a Unión, resultando en un entretenido empate 2-2. Franco Pardo y Adrián Balboa habían adelantado a Unión, pero Ramiro Carrera y Favio Álvarez remontaron la desventaja y decretaron el empate.

Pardo abrió el marcador para unión a los 11 minutos del primer tiempo. 15 minutos después, Balboa estiró la ventaja. Cuando se jugaba el primer minuto de descuento, Carrera descontó para los locales. Con el 2-1 en favor del “Tatengue”, ambos equipos se fueron al entretiempo.

En el complemento fue Lanús el que se pudo hacer con el control de la posesión durante mayor tiempo. Sin embargo, y a pesar de contar con algunas aproximaciones, el elenco que comanda Ricardo Zielinski no conseguía llegar al empate. Hasta que apareció Álvarez en el segundo minuto de descuento para anotar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Lanús iguala la punta de la zona B con 22 puntos, mientras que Unión llega al quinto puesto con 17 unidades. El próximo partido del “Granate” será el domingo 7 de abril a las 18.30 horas, ante Racing, en condición de visitante. Por el lado del “Tatengue”, recibirá a Belgrano en la próxima jornada, el sábado 6 de abril a las 21.30 horas.