Copa Libertadores: con 10 jugadores, Racing ganó en Avellaneda ante Sporting Cristal

Luego de empatar ante Rentistas, la Academia consiguió su primera victoria en la Libertadores en el Grupo E. De esta forma, luego de ganarle 2 a 1 al conjunto de Perú, se convirtió en el puntero de la zona.

El partido fue muy sufrido para el local. El primer tanto fue de Cáceres y llevó aire al conjunto de Pizzi. Ya en el segundo tiempo el visitante empató el partido y minutos antes fue expulsado Lucas Orban. De manera heroica llegó el gol de Chancalay a los 83 minutos para la victoria final de Racing.

Argentinos Juniors se impuso 2 a 0 en su visita a Universidad Católica

Argentinos Juniors se impuso como visitante por 2 a 0 sobre Universidad Católica en el estadio “Nacional de Chile”, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El “Bicho” se puso en ventaja a raíz de una impecable jugada colectiva a los 23 minutos de la primera parte: un pase entre líneas de Gabriel Hauche permitió el desborde de Lucas Sandoval, quien contó con la lucidez para enviar el centro atrás y encontrar a Gabriel Florentin, que definió hacia la red para romper el cero en el marcador.

Ya en el complemento, Gabriel Hauche, de cabeza, selló el 2 a 0 a los 6 minutos, para trasladar al resultado la superioridad que mostraron los dirigidos por Gabriel Milito a lo largo de todo el juego.