Copa Libertadores: empató Rosario Central y perdió Estudiantes

El "Canalla" igualó 1-1 ante Caracas como visitante, mientras que el "Pincha" cayó 1-0 ante Gremio en condición de local.

Cuando terminaba la tarde del martes, dos equipos argentinos salieron a la cancha en la Copa Libertadores, en el marco de la fecha 3. Rosario Central igualó 1-1 ante Caracas en Venezuela. Estudiantes de La Plata cayó 1-0 ante Gremio, en condición de local.

Copa Libertadores: empató Rosario Central y perdió Estudiantes | Canal Showsport

El “Canalla” logró un empate como visitante luego de ir perdiendo durante gran parte del encuentro. Edwin Pernía adelantó a Caracas a los 25 minutos del primer tiempo. A los 22 minutos del complemento, Agustín Módica marcó el empate para el elenco que comanda Miguel Ángel Russo. El 1-1 terminó siendo definitivo, a pesar de que Rosario Central hizo más méritos para llevarse el triunfo.

Rosario Central se encuentra segundo en el grupo G, con cuatro puntos. Caracas sigue último, con apenas una unidad. El “Canalla” podría bajar al tercer puesto si Peñarol no pierde contra Atlético Mineiro.

Estudiantes, por su parte, perdió 1-0 ante Gremio en La Plata. Nathan Fernandes marcó el único gol del partido, a los 30 minutos del segundo tiempo. El elenco brasileño jugaba con diez jugadores por la expulsión de Mathias Villasanti.

El “Pincha” comparte la punta junto a Huachipato, ambos con cuatro puntos, pero teniendo Estudiantes peor diferencia de gol. Gremio ahora tiene tres unidades, pero no logró salir del último puesto. The Strongest también tiene tres unidades, y aún deben jugar el elenco boliviano contra el conjunto chileno.