El "Xeneize" derrotó 1-0 al elenco paraguayo y se acomodó en su grupo.

En la previa se suponía una goleada o un trámite, pero nada de eso pasó. Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Boca venció 1-0 a Sportivo Trinidense. Aaron Anselmino marcó el gol del triunfo para el elenco que comanda Diego Martínez.

Copa Sudamericana: Boca venció por la mínima a un sorprendente Sportivo Trinidense | Canal Showsport

Sportivo Trinidense le propuso un juego muy duro a Boca. El conjunto dirigido por José Arrúa se cerró bien en su campo y fue agresivo e intenso en la mitad de cancha. Así, al “Xeneize” se le hizo difícil generar peligro. Recién pudo abrir el partido a los 26 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de Aaron Anselmino.

El mismo Anselmino debió dejar la cancha por una lesión a falta de diez minutos, cuando a Boca no le quedaban más cambios. Así, el equipo de Martínez tuvo que jugar el tramo final del partido con un jugador menos. Ese fue el momento más peligroso de Sportivo Trinidense, que acechó el área “Xeneize” y hasta casi genera que le cobren un penal a favor.

Boca lo aguantó, y logró su primer triunfo en esta Copa Sudamericana. El equipo de Martínez tiene cuatro puntos de seis posibles, ya que en el debut había igualado 0-0 ante Nacional en Potosí. El próximo compromiso del “Xeneize” en esta competencia será ante Fortaleza, el jueves 25 a las 21 horas, en condición de visitante.