Copa Sudamericana: ganó Lanús y perdió Arsenal

Lanús logró tres unidades fundamentales al vencer sobre la hora a Aragua de Venezuela por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en la noche de este jueves, en el estadio de la Universidad Central de Maracay, por la primera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

José López, a los 44 minutos del complemento, le dio el triunfo al elenco “granate”. El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Alfredo Stephens, a los 4 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Arsenal de Sarandí tuvo un mal arranque en el certamen al perder como visitante frente al Bolívar por 2 a 1 en un entretenido partido que jugaron por la primera jornada del Grupo C.

El conjunto boliviano se puso en ventaja por medio de Roberto Fernández, a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que a los 15 de la segunda parte Erwin Saavedra marcó el segundo tanto y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento Jonathan Bottinelli puso el descuento para el equipo argentino.