Copa Sudamericana: perdió Independiente y empató Central en el cierre de las idas de los octavos

En la noche de este jueves finalizaron los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde Independiente cayó por 1 a 0 ante Santos y Rosario Central igualó 2 a 2 ante Deportivo Táchira.

En el primer turno, Independiente perdió ante el oportunismo de Santos, en Brasil, por 1 a 0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, pero sobre el final estuvo cerca del empate y dejó abierto el camino para cerrar en Avellaneda el pase a cuartos cuando jueguen la revancha el próximo jueves..

La conquista de Kaio Jorge, a los 24 minutos del segundo tiempo, brindó el triunfo local, aunque el visitante, con merecimientos, estuvo cerca de igualarlo.

De todos modos la serie quedó abierta para la revancha a jugarse el próximo jueves 22 a las 19.15, en el Libertadores de América.

Luego, Rosario Central sufrió en el cuarto minuto de descuento el empate 2-2 de Deportivo Táchira, en un emotivo encuentro jugado en el Estadio Pueblo Nuevo de la ciudad venezolana de San Cristóbal, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Luciano Ferreyra y el ingresado Alan Marinelli pusieron en ventaja a Central, uno en cada etapa, y José Luis Granados y el también suplente Douglar Angarita empataron para Táchira en el complemento.

Central, que estuvo dos veces en ventaja, se va con el sabor agridulce del empate en dos goles, con lo que significan los tantos de visitante, en una noche en la que podría haberse quedado con todo, pensando en la revancha del próximo jueves en Rosario, pero pagó por sus fallas defensivas.