Copa Sudamericana: Lanús y Newell’s terminaron la fecha 4 con derrotas

En el primer turno, Lanús sufrió una dura derrota como visitante al perder por 3 a 1 ante Gremio de Brasil, por la cuarta fecha de la zona H de la Copa Sudamericana.

Matheus Henrique, a los 2 minutos, y Ferreira, a los 21, marcaron los goles del elenco brasileño, mientras que Guillermo Burdisso, a los 5, había igualado en forma transitoria para el “Granate”. Ya en el complemento, nuevamente Ferreira, a los 32 minutos, le dio cifras definitivas al score para el conjunto local.

Con este resultado, el elenco de Porto Alegre es el líder del Grupo H -clasifica solo el primero-, con puntaje ideal en cuatro fechas (12), luego le siguen La Equidad (0) y Lanús (-1), con 6, y cierra Aragua sin unidades.

Finalmente, Newell’s Old Boys complicó sus chances de seguir en la Copa Sudamericana al caer ante Libertad de Paraguay por 1 a 0, en el encuentro que disputaron en el estadio “Nicolás Leoz” de Asunción, por la cuarta fecha del grupo G. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Carlos Ferreira, a los 9 minutos del primer tiempo.

El rojinegro terminó con diez hombres por la expulsión de Luciano Cingolani, en el tiempo de descuento, por doble amonestación.

Con este resultado el equipo paraguayo lidera las posiciones del grupo con 9 puntos, seguido por Atlético Goianiense con 8, Newell´s suma 4 y cierra Palestino de Chile con una sola unidad.

Todos los resultados del jueves:
Final Copa Sudamericana: Lanús y Newell's terminaron la fecha 4 con derrotas | Canal Showsport Copa Sudamericana: Lanús y Newell's terminaron la fecha 4 con derrotas | Canal Showsport
Aragua

1

2

La Equidad
44′ D. Rivillo; 15′ O. Duarte; 90(+3)’ D. Herazo (pen.);
Gremio

3

1

Lanus
3′ M. Henrique; 22′ Ferreira; 78′ Ferreira; 6′ G. Burdisso;
Guabira

0

1

Bahia
57′ Gilberto;
Aucas

2

1

Melgar
56′ E. Vega; 78′ A. Carrera; 7′ B. Cuesta;
Libertad (P)

1

0

Newells
9′ C. Ferreira;
Peñarol

4

0

Corinthians
5′ A.A. Martinez; 14′ A.A. Martinez; 53′ A. Canobbio; 69′ A.A. Martinez;
River (P)

2

1

Sp. Huancayo
38′ D. Perez; 62′ M. Gonzalez; 19′ J. Arroe;