Copa Sudamericana: Racing se impuso en su visita a Cuiabá

La Academia dio vuelta el resultado y se quedó con los tres puntos en Brasil, por la cuarta fecha del Grupo B.

Racing le ganó 2-1 a Cuiabá, por la Fecha 4 del Grupo B de la Copa Sudamericana, en el Estadio Arena Pantanal de Brasil.

Los de Fernando Gago lo perdían con el gol de Marllon, pero en el segundo tiempo, Moreno y Copetti dieron vuelta el resultado para ponerse en ventaja.

Imagen

Marllon, de cabeza y en offside, fue el encargado de abrir el marcador a los 28′ del primer tiempo.

El empate de la Academia llegó a los 2′ del segundo tiempo, con el gol de Aníbal Moreno.

Racing logró dar vuelta el resultado en el Arena Pantanal a los 14′ del complemento, en los pies de Enzo Copetti, surgido desde un tiro libre.

Imagen
Fuente: Copa Sudamericana

Así llegaban los equipos

Racing venía de perder su primer partido del año, en la Fecha 3 de la Copa Sudamericana, por 3-1 frente a Melgar. Cuiabá, por su parte, había perdido de local por 2-1 frente a River de Uruguay.

Los dirigidos por Fernando Gago llegaban segundos en la tabla del grupo, con seis unidades. El conjunto brasileño, por su parte, llegaba tercero con tres.

Foto central: Prensa Racng