Croacia goleó y eliminó a Canadá del Mundial de Qatar

Los croatas se impusieron por 4 a 1 y quedaron como lideres del Grupo junto a Marruecos.

En la fecha 2 del Grupo F, Croacia venció a Canadá por 4-1 en el Khalifa International Stadium, y dejó al equipo nortamericano sin chances de clasificar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo.

El partido había comenzado con Canadá arriba en el marcador, gracias al gol tempranero de Davies de cabeza, a los 2 minutos de juego, pero esto no sería más que un corta ilusión.

A los 36 minutos, luego de una gran asistencia de Perisic, Kramaric remató cruzado para vencer a Borjan y así poner el empate parcial. Pocos después a los 43, Livaja dio vuelta el tanteador y puso el 2-1 a favor de Croacia en el termino del primer tiempo.

En el complemento hubo mas goles. A los 24′, tras un gran centro desde el sector izquierdo del campo, Kramaric controló y definió con calidad para marcar su segundo tanto personal y el tercero del equipo.

El 4-1 final llegaría tras un error defensivo de Cañadá, a los 93 minutos de la mano de Majer.

Con este resultado Croacia quedó como líder del Grupo F junto a Marruecos, ambos con 4 puntos, y dejó a Canadá con 0 unidades y sin posibilidades matemáticas de avanzar a octavos.

En la próxima fecha, Croacia jugará ante Bélgica el jueves a las 12, y en el mismo horario Canadá se enfrentará a Marruecos.