De la mano de Martins, Bolivia se agigantó ante Venezuela

El conjunto del altiplano cerró su primera victoria en estas Eliminatorias ante Venezuela. Luego de seis meses se logró retomar el camino al Mundial de Qatar 2022 y Bolivia pudo sumar para abandonar el último puesto.

Los goles fueron de Martins por duplicado (minuto 4 PT y 36 ST) y Daniel Bejarano ( 15 ST), luego para descontar anotó Jhon Chancellor (26 PT).

Resumen

Antes de los 5 minutos el equipo de Farías ya ganaba 1 a 0 gracias a su estrella Marcelo Moreno Martins. EL goleador la bajó con el pecho luego del centro y convirtió con un derechazo para gritar su gol número 22.

Poco a poco creció el juego boliviano y el delantero ya nombrado tuvo más chances de convertir.

Minutos después, Venezuela aprovechó una falta infantil de Martins cerca de su área y para colmo hubo un rebote de Carlos Lampe, del cual sacó provecho Chancellor.

Aunque hubo una buena actuación de Graterol, un cabezazo imposible de Bejarano para que los locales tengan la ventaja nuevamente.

Finalmente, por la misma vía que el anterior tanto, apareció el interminable Martins para terminar la ilusión venezolana.