Debut y gol: El ex Belgrano que convirtió en la victoria de Tigres

El mediocampista puso el 2-1 definitivo ante San Luis por el Torneo Clausura.

El futbolista argentino Juan Brunetta fue clave para que Tigres de México consiguiera el triunfo ante San Luis y de esa forma subir al primer lugar de la clasificación del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Primero Sebastián Córodva marcó un golazo desde fuera del área que no pudo contener el arquero Andrés Sánchez y puso el 1-1 parcial al minuto 73. Instantes después, el ex Belgrano festejó su gol dos minutos más tarde.

De esta forma, Tigres sigue invicto y líder momentáneo del Clausura 2024 con 9 puntos y enfrentará a Querétaro el otro domingo. Atlético de San Luis se quedó con seis unidades y visitará a Monterrey el sábado en el BBVA.

Juan Brunetta en Belgrano

En 2017, el futbolista de 23 años llega al equipo ‘Pirata’ mientras era seguido por Gimnasia de la Plata. Desde la institución, llegaron a un acuerdo por el 50% del pase del argentino y disputó dos temporadas en total. Jugó 36 partidos marcando cuatro goles y dos asistencias.

Debut y gol: El ex Belgrano que convirtió en la victoria de Tigres | Canal Showsport