Defensa y Justicia empató en su visita a Liga de Quito

El Halcón, sin chances de avanzar de ronda, igualó 2-2 en Ecuador, por la quinta fecha del grupo F de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia empató 2 a 2 con Liga de Quito en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador, por la Fecha 5 del Grupo F de la Copa Sudamericana.

El Halcón ya no tenía chances de clasificar desde antes de jugar este partido y cerrará su participación en la competencia la próxima semana, de local ante Antofagasta.

Goles del partido

A los 5′ del primer tiempo, José Quintero abrió el marcador en Ecuador para poner en ventaja al conjunto local.

A los 29′ de la primera parte, Lucas Albertengo convirtió para la igualdad del Halcón.

Los dirigidos por Becaccece pudieron revertir el resultado gracias al segundo gol de Lucas Albertengo.

A los 26′ de la segunda parte, los de Quito pusieron el 2-2 con el gol de Nilson Angulo.