Copa Sudamericana: Defensa y Justicia no pudo con Liga de Quito

El Halcón perdió 2-1 en Varela, en la tercera fecha del Grupo F.

Defensa y Justicia cayó 2-1 frente a Liga de Quito en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la Fecha 3 del grupo F de la Copa Sudamericana.

A los 10′ del segundo tiempo, Alexander Alvarado abrió el marcador en Varela para poner en ventaja el conjunto ecuatoriano.

A los 35′ del complemento, Lucas Albertengo puso la igualdad para el Halcón, pero no pudo aguantar el marcador y el segundo de Liga de Quito llegó a los 43′.

El elenco de Sebastián Beccacece, tras la derrota de hoy, se complica de cara a la clasificación a la próxima fase, ya que quedó tercero con tres puntos detrás de Goianiense y su rival de hoy, que tienen seis.

En la próxima fecha, Defensa visitará a Goianiense el miércoles a las 19.15.

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia no pudo con Liga de Quito | Canal Showsport