Del Negro gira y gana con el sol sanjuanino

Agustín comenzó a edificar su victoria en la CRI llevada a cabo en la mañana y por la tarde entró segundo en el autodromo Villicum.
Del Negro gira y gana con el sol sanjuanino | Canal Showsport

El pedalista bonaerense de Roque Pérez comenzó el 2022 como termino el 2021, ganando!. En diciembre se quedó con la edición 52 de la Doble San Francisco Miramar y hoy se impuso en la segunda carrera de jerarquía en el calendario sanjuanino, XX Edición del Giro del Sol.

El podio de la XX Edición del Giro del Sol estuvo integrado por Agustín del Negro (Bragado Cycles) con el uno en 8 horas, 16 minutos y 43 segundos, Nicolas Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) a tan sólo 15 segundos con el dos y Laureno Rosas (Gremios por el Deporte) a 26 segundos con el tres.

El Giro comenzó el viernes con el Prólogo en El Pinar ganado por Maximiliano Richeze (Chimbas Te Quiero), continuó el sábado con la etapa entre el autodromo Villicum hasta la Difunta Correa y regreso que ganó Ricardo Escuela (Asociación Civil virgen de Fátima), el domingo se corrió en doble jornada, por la mañana una contrarreloj en la Avenida de Circunvalación ganada por Agustin del Negro (Bragado Cycles)y por la tarde, la última etapa con recorrido por los diques sanjuaninos y cierre en El Villicum ganada por Nicolás Tivani (Asociación Civil virgen de Fátima)

El Nacho’s Bike fué el único equipo cordobés que estuvo presente en San Juan. Integrado por 5 corredores Elite tres cordobeses: Oscar Simoncelli, Ariel Arévalo y Franco Miranda y los bonaerenses Emanuel L´ópez y Facundo Bolinaga.