Derrota de Argentina ante Austria en la ATP Cup

En la ATP Cup, Argentina se vió derrotado en su segundo encuentro ante Austria en Sidney, Australia. El equipo capitaneado por Gastón Gaudio cedió los dos singles y también en el dobles.

En el primer turno Guido Pella había tenido un muy buen arranque ante Dennis Novak con un 6-0 en el primer set. Pero el austriaco lo dio vuelta y ganó el partido 0-6, 6-4 y 6-4.

También vio la derrota Diego Schwartzman, quien salió a escena con la difícil misión de igualar la serie ante el principal tenista austríaco, Dominic Thiem. Fue victoria en manos del europeo por 6-3 y 7-6 (3) luego de una hora y 53 minutos de tenis.

En el dobles, González y Molteni cayeron 6-1 y 6-4 ante Marach y Melzer en el último partido de la serie.