Diego Valoyes brilló en su debut con Juárez y fue la figura del partido

El colombiano ex Talleres fue clave para el triunfo de su equipo. Además, Santos también sumó sus primeros minutos.

Juárez superó 3 a 1 a Mazatlan en el Estadio Olímpico Benito Juárez, por la sétima fecha de la Liga de México. Los ‘Bravos’ tuvieron fuerte presencia y protagonismo de jugadores con pasado en Córdoba para quedarse con los tres puntos de local.

El colombiano Diego Valoyes y el uruguayo Christian Oliva, que vienen de dejar Talleres en este mercado de pases, fueron titulares en el encuentro. Fue el propio Valoyes el encargado de romper el cero a los 13 minutos del primer tiempo, convirtiendo su primer gol en su primer juego desde su arribo a México.

Además, el volante ofensivo fue quien dio las asistencias en los goles de García (34′) y Hurtado (60′), por lo que se llevó el premio a la figura del partido. En el conjunto visitante, por su parte, Colman anotó el tanto del descuento.

Diego Valoyes brilló en su debut con Juárez y fue la figura del partido | Canal Showsport
Valoyes, Oliva y Santos, ex Talleres hoy en Juárez de México.

En el partido, al mismo tiempo, hizo su debut otro ex Talleres como Michael Santos, que también partió desde la T hace pocos días. El delantero uruguayo ingresó desde el banco de suplentes a los 16 minutos del segundo tiempo y se llevó una tarjeta amarilla, al igual que Valoyes.

Con el triunfo ante su gente en el arranque de la fecha, Juárez quedó momentáneamente como líder de la tabla de posiciones con 14 unidades, a la espera de que se complete la actividad del fin de semana. En la próxima jornada, los ‘Bravos’ deberán visitar a Necaxa el sábado 16 a las 19hs.

Leé también: El ex Talleres Christian Oliva fue la figura del triunfo de Juárez ante Pumas