Djokovic fue mas y venció a Zverev

El serbio, cinco veces campeón del mundo, este viernes derrotó a Alexander Zverev, por 6-3 y 7-6 (4), para clasificarse para semifinales de las Finales ATP.

Ahora Nole está a 2 victorias de igualar el numero de Roger Federer quien posee el récord de 6 títulos. Para esto tendrá que vencer en el proximo partido a Dominic Thiem, quien llegará con un día más de descanso.

Una hora y 38 minutos le alcanzaron al sebio en un primer set cómodo para sus intereses, donde quebró el saque en los primeros games a favor y un segundo parcial en el que Zverev aumentó el ritmo y consiguió forzar un desempate.

Ya en el segunfo el servicio de Zverev no funcionó al máximo y Djokovic se mostró más concentrado en los momentos importantes, consiguiendo el mini break a favor con un gran drive cruzado y cerrando el encuentro con dos saques.

De este modo, Djokovic llega a sus novenas semifinales en este torneo y luchará con Thiem por un puesto en la gran final del domingo.