Copa Libertadores: River se quedó con el triunfo ante Colo Colo

El Millonario superó al Cacique por 2-1 y quedó como único líder del Grupo F. Matías Suárez y Ezequiel Barco marcaron para la victoria.

River venció 2-0 a Colo Colo en el Estadio Monumental de Santiago de Chile, en una nueva jornada de Fase de Grupos de la Copa Libertadores. El encuentro fue arbitrado por el venezolano Alexis Herrera.

Con la victoria, los dirigidos por Gallardo se quedaron la punta del Grupo F, que la disputaba directamente con los chilenos. El Millonario acumula puntaje perfecto, con nueve puntos, mientras que Colo Colo quedó segundo con seis.

En la próxima fecha, River visitará a Fortaleza el jueves a las 19, mientras que los caciques visitarán a Alianza Lima el mismo día desde las 23.

Matías Suárez fue el encargado de abrir el marcador para el Millonario, a los 37′ del segundo tiempo.

A los 43′, en el cierre del partido, Ezequiel Barco marcó el 2-0 para que River se quede con los tres puntos en Santiago de Chile.

A los 46′ del complemento, sin chances de revertir el resultado, Juan Lucero descontó para Colo Colo.

Copa Libertadores: River se quedó con el triunfo ante Colo Colo | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El equipo de Núñez es uno de los escoltas de Racing en la zona 1 de la Copa de la Liga, con chances de clasificar aunque no viene demostrando un buen juego. Viene de caer 1 a 0 con Talleres en Córdoba y en la pasada fecha empató como local 1 a 1 con Atlético Tucumán.

Por su parte, Colo Colo es el líder del torneo chileno con 21 puntos junto con Unión Española y viene de igualar en 1 con Universidad Católica.

Foto central: Prensa River