Dybala anotó en el triunfo de la Juventus

En la tarde de este domingo la Juventus venció a Genoa por 3 a 1 por la fecha 11 de la Serie A de Italia, en condición de visitante en el estadio Luigi Ferraris.

El cordobés Paulo Dybala abrió el marcador a los 57 minutos y cuatro más tarde el local puso el empate transitorio por intermedio de Sturaro. Sin embargo, la Vecchia Signora se quedó con la victoria gracias a dos goles de penal convertidos por el portugués Cristiano Ronaldo, a los 78′ y 89′.

Genoa venía de igualar 1-1 frente a Fiorentina. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades. Juventus viene de un triunfo 2-1 frente a Torino. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local quedó en el décimo noveno puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Genoa: Mattia Perin; Edoardo Goldaniga, Mattia Bani, Andrea Masiello y Luca Pellegrini; Lukas Lerager, Ivan Radovanovic, Nicolò Rovella y Stefano Sturaro; Gianluca Scamacca y Marko Pjaca. DT: Rolando Maran.

Juventus: Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Matthijs de Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Weston McKennie, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot y Federico Chiesa; Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo. DT: Andrea Pirlo.