Olayon y Juniors quedaron a mano en Cruz del Eje

En la tarde del domingo se disputaron los 4 encuentros correspondientes a los cuartos de final dela Sub zona Córdoba del Torneo Federal C.

El único equipo de la capital cordobesa que se pelea por el único ascenso que otorga la zona es General Paz Juniors quien ganó su grupo muy fácilmente y se encuentra invicto con 7 victorias y 2 empates y 21 goles a favor y sólo 3 en contra.

El Poeta tiene la prioridad de definir de local y es por eso que comenzó esta serie jugando de visitante. En Cruz del Eje Olayón y Juniors igualaron en 1. Abrió la cuenta para el Albo a los 18 minutos del segundo tiempo Elías Palacios y cuando se caía el telón del partido, a los 47′ del complemento puso el 1 a 1 para “La Blusa” Facundo Sosa.