El Barcelona goleo con un doblete de Messi

Luego un comienzo temporada irregular durante el 2020 el Barcelona venció  4 a 0  al Granada, por la fecha 18 de La Liga y sumo su tercera victoria consecutiva para quedar tercero en la tabla de posiciones. Messi y Griezamann por duplicado anotaron los goles para la victoria.

El francés Antonie Griezmann abrió el marcador para los Cules a los 12´, luego Lionel Messi a los 35´ con un gran remate desde la puerta de área  puso el dos a cero, minutos después con una gran ejecución de tiro libre que el 10 pateo por debajo de la barrera anoto el tercero. El cuarto gol para sellar la goleada fue anotado por Griezmann a los 18´ del segundo tiempo.

Con estos dos tantos, es el segundo partido consecutivo que la Pulga anota por duplicado, ya que el pasado miércoles también lo había hecho en la victoria por 3 a 2 ante el Athletic Bilbao y quedó como goleador de La Liga con once tantos anotados.

Con estos tres puntos obtenidos, Barcelona se ubica tercero con 34 puntos, detrás del Real Madrid con 36 y del líder Atlético Madrid con 38, quien tiene tres partidos menos. Por su lado granada se encuentra séptimo en la tabla con 24 puntos.

Los dirigidos por Ronald Koeman vuelven a jugar el próximo miércoles frente a la Real Sociedad, en horario a confirmar.