El buen partido de Campazzo no le alcanzó a Denver ante Phoenix

Facundo Campazzo tuvo un buen desempeño anoche, pero eso no le alcanzó a los Denver Nuggets que cayeron este martes por la madrugada como visitantes en el primer encuentro de semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA frente a los Phoenix Suns por 122 a 105.

El base cordobés cerró una planilla con 36 minutos, en el que su rendimiento fue de mayor a menor, como el del resto del equipo, y donde anotó 14 puntos, con seis asistencias y cuatro rebotes.

Los Nuggets se fueron al entretiempo con una ventaja de 58-57, pero no pudieron mantener el ritmo y quedaron abajo en la serie al mejor de siete encuentros. En los Suns, se destacaron Mikal Bridges, quien hizo 23 puntos, y Chris Paul, que anotó 21 puntos, 14 de ellos en el último cuarto.

Este miércoles, Denver tendrá la revancha a las 22:30 (hora argentina). Luego las acciones se mudarán al “Pepsi Center” de Colorado para dos partidos, el viernes y el domingo próximos. El ganador de esta llave se enfrentará en la final de la Conferencia al ganador entre Utah Jazz y Los Angeles Clippers.