Belgrano fue más pero lo perdió en el final del partido

Belgrano cayó de visitante por 1 a 0 ante Barracas Central, en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia, por la tercera fecha de la zona Reválida A de la Primera Nacional.

El Pirata salió en busca del gol desde el comienzo del partido, donde generó dos situaciones en los primeros dos minutos de juego, llegando por el juego aéreo con dos cabezazos de Estigarribia y Vegetti. Luego continuó buscando el arco rival, con un remate de media distancia del Yacare Gervasio Núñez, que se fue por arriba del travesaño.

A los 19´ Sequeira ejecutó un tiro libre, que se fue por el techo del arco. Vegetti también tuvo sus situaciones, una de media distancia que se fue cerca del palo y otra después de un gran centro de Lujan.

El Celeste terminó el primer tiempo con Wilfredo Olivera y Joaquín Novillo amonestados.

En el complemento, los Celestes salieron con la misma determinación que en la primer parte. Luján tuvo la primera situación que controló el arquero. A los 23´ se fue expulsado Joaquín Novillo, tras una fuerte entrada, lo que generó enojo y reclamo del banco de suplentes del Pirata, en medio del revuelo, fue amonestado el DT y se fue expulsado Franco Negri.

Desde ese momento, el partido ya no fue el mismo para los de Alberdi, ya que se encontraban en inferioridad numérica, sin resignar la búsqueda del arco rival logró generar situaciones, pero el local supo aprovechar los jugadores de más y comenzó a generar peligro.

En el tiempo adicionado y luego de que el árbitro expulsara al entrenador de Belgrano, Barracas Central logro el gol de la victoria.

El equipo de Córdoba jugó un buen partido durante el primer tiempo y parte del segundo, donde generó muchas situaciones, pero no pudo concretar.

Luego de las expulsiones, el encuentro se le hizo cuesta arriba y lo terminó perdiendo. El DT del Celeste, Caruso Lombardi, seobre el final descargó su enojo con el árbitro por su floja actuación.