El cordobés Bergessio sigue rompiendo redes en Uruguay

Con este resultado, “Los Albos” lograron su cuarta victoria consecutiva y quedaron como líder del grupo B de la Liga uruguaya de fútbol tras jugar un partido válido por la cuarta fecha.

El cordobés Bergessio, quien abrió el marcador a los siete minutos del segundo tiempo, marcó su tercera conquista en los tres últimos partidos: marcó uno en la goleada sobre Defensor Sporting (3-0 en la fecha pasada) y otro en la victoria sobre Deportivo Maldonado (2-0 en la segunda jornada del certamen), en tanto que mediocampista uruguayo Santiago Rodríguez aumentó en el segundo minuto de descuento.

River Plate terminó con diez jugadores en la cancha, a raíz de la expulsión del mediocampista Diego Vicente Pereyra, a los 40 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Nacional, que contó con el volante argentino Claudio Yacob (exRacing Club) entre los suplentes, logró su cuarto triunfo consecutivo y quedó como líder del grupo B con doce puntos, y River Plate se mantiene en la segunda colocación, con nueve unidades.