El día que Messi le hizo 3 goles a Brasil

Por Gustavo Bee Sellares ( @gusbeesellares)

Un día como hoy pero en 2012 en Nueva Jersey Estados Unidos, Argentina le gano un amistoso a Brasil por 4 a 3 con tres goles de Lionel Messi.

Al partido lo empezó ganando Brasil gracias a Sandro después de un tiro libre que cayó en el área y en donde toda Argentina reclamo outside. El empate lo puso Messi después de una gran habilitación para que defina ante la salida del arquero Rafael.

El segundo de Lionel llego otra vez de un gran pase, esta vez de Di María,  con  el rosarino pasando al arquero y poniendo el 2 a 1 parcial.

Ya en la segunda parte Oscar empata para Brasil e inmediatamente Hulk pone el 3 a 2 para el equipo de Mario Menezes.

Desde un corner llega el empate 3 a 3 de Argentina por intermedio del defensor Federico Fernández. Faltando 7 minutos Messi recibe la pelota en un costado y pasando a dos jugadores remata en el borde del área  y pone su tercer gol en esa tarde.

Ese día Argentina formo con: Romero, Zabaleta, Fernández, Garay y Clemente Rodríguez, Sosa, Gago, Mascherano, Di María, Messi e Higuain.

Brasil no iba a llegar al empate y Argentina festejo en el clásico y con los 3 goles de Messi.