Talleres lo perdía, pero terminó goleando a Atlético de Rafaela

Las Matadoras se impusieron por 4 a 1 ante la Crema, por la fecha 13 de la Fase Ascenso.

Talleres goleó en su visita a Atlético de Rafaela por 4-1, por la fecha 13 de la Fase Ascenso de la Primera C, última de la primera ronda. Las Albiazules volvieron a la victoria luego de dos empates consecutivos, tras comenzar perdiendo el partido en el Estadio Nuevo Monumental,

A los 6′ del primer tiempo, Marianela Gauna convirtió para darle la ventaja parcial a las rafaelinas, pero a los 38′ de la primera etapa Florencia Pianello puso el empate luego de un gran centro de Soriano.

Ya en el complemento, a los 14′, apareció nuevamente Betina Soriano para revertir el marcador y para que las Matadoras tomaran la delantera.

Talleres lo perdía, pero terminó goleando a Atlético de Rafaela | Canal Showsport

A los 31′ del segundo tiempo, Pianello convirtió por duplicado en un mano a mano con la arquera, tras una gran jugada individual de Camolotto. Ocho minutos más tarde, Oliva firmó el cuarto para cerrar el resultado final en Santa Fe.

Con el triunfo de esta jornada, Talleres llegó a las 27 unidades y se prende en la cima junto a San Luis FC, que tiene la misma cantidad de puntos. El conjunto puntano disputará este domingo a las 15.30 el partido de esta fecha, frente a Laferrere en el Juan Gilberto Funes.

En la próxima fecha, las Matadoras comenzarán la segund ronda de la Fase Ascenso frente a Talleres de Remedios de Escalada, en condición de visitante.