El Griego tropezó ante La Unión

Este viernes por la tarde Atenas perdió por 89 a 74 ante La Unión de Formosa en lo que fue su segundo partido del año por la fecha 21 de la Liga Nacional de Básquet.

En el primer tiempo la paridad se apoderó del trámite con goleos medios-bajos y en donde la especulación por ambos lados hizo que el Griego se vaya a los vestuarios arriba por la mínima diferencia: 38 a 37. En el primer período, el Verde sacó esa ventaja al imponerse por 20 a 19. En los segundos diez minutos hubo mayor igualdad y empataron en 18 en el cual los de General Bustos tuvieron un gran desgaste físico.

En el complemento el Griego sintió el cansancio producto de la acumulación de minutos en menos de un día ya que el jueves por la noche venció a Comunicaciones por 79 a 74. Allí sacó provecho el elenco formoseño y sacó la gran diferencia del partido en el tercer lapso al imponerse por 27 a 12. En el último cuarto Atenas intentó revertir el trámite pero no lo logró al perderlo por 25 a 24 y, de esa manera, La Unión se quedó con el triunfo por 89 a 74.