Leeds afuera de la Copa de la Liga

Marcelo Bielsa optó por poner un buen número suplentes este miércoles para afrontar el duelo ante Hull City, de la Segunda División, por la segunda ronda de la Carabao Cup.

El resultado en los 90 minutos terminó igualado en 1. Un gol agónico de Ezgjan Alioski a los 93 minutos le dio vida al equipo del Loco al menos por unos minutos más. Leeds estaba en desventaja desde los 5 del primer tiempo, por un tanto de Mallik Wilks.

Finalmente, tras 20 tiros desde el punto del penal, la clasificación fue para el visitante Hull, quienes jugará en 16vos, ante el West Ham, que ayer superó al Charlton por 3-0 con una buena actuación del argentino Manuel Lanzini.

El Leeds por su parte jugará la 2da fecha de la Premier League este sábado a las 11 hs contra el Fulham.