El “Puma” Gigliotti anotó el primer gol argentino en México

El partido se jugó en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón y el ex goleador de General Lamadrid, Argentinos Juniors, All Boys, San Lorenzo, Colón, Boca e Independiente hizo el gol a los 38 minutos.

En el restante cotejo de anoche, en el Estadio Calientes, Tijuana le ganó por 2 a 1 al Santos Laguna con goles del brasileño Camilo Sanvezzo, de tiro penal, y Mauro Laines, mientras que el brasileño Matheus Doria convirtió para la visita.

En Tijuana fue titular Leandro González Pirez (ex River, Estudiantes y Tigre) e ingresó en el segundo tiempo Miguel Angel Barbieri (ex Defensores, Racing y Rosario Central), mientras que en Santos Laguna jugó el delantero Julio César Furch (ex Olimpo, San Lorenzo, Arsenal y Belgrano).