La Gloria empató y se quedó sin Copa Argentina

Instituto igualó con Villa Dálmine 1-1 por la 13ª fecha de la B Nacional. De esta manera, la Gloria comenzó a transitar el año de su centenario con un punto de local que lo deja sin jugar la Copa Argentina.

Al cabo del primer tiempo, Instituto se fue a los vestuarios perdiendo por la mínima diferencia. Tuvo sus chances la Gloria, pero no las supo aprovechar, como sí lo hizo el “Violeta” en prácticamente la única llegada de peligro que tuvo a los 30′ por medio de Ramiro López.

La Gloria salió de los vestuarios con otra actitud muy diferente a la de la primera parte. Fue en busca del triunfo que lo clasificaba a la Copa Argentina, pero no lo pudo lograr. A penas alcanzó la igualdad por medio del ingresado en el primer tiempo (por lesión de Esteban Goicoechea), Ezequiel Bonacorso, a los 19 minutos.

De esta manera, los dirigidos por Franco sólo se enfocarán en lograr el ascenso a la Superliga. En la fecha 14 visitará a Gimnasia de Jujuy.